请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
添加机构 开启辅助访问

哈尔滨厚德文化学校

31 36
厚德文化 发表于 2019-6-12 11:33:12 |阅读模式 |复制链接
所在城市:黑龙江 » 哈尔滨
服务电话:13704510632
机构地址:哈尔滨哈尔滨市南岗区文兴街23号三楼
人均:面议

机构名称:哈尔滨厚德文化学校

涉及课程:表演 美术 

机构特色

机构简介:哈尔滨市厚德文化学校始建于2005年,是经教育局批准的专门从事艺术生高考文化课辅导的正规文化学校,是哈尔滨建校较早名扬省内的艺考名校,自建校以来多次被市教育局评为先进办学单位,被艺考生们誉为“艺术生高考文化课辅导大本营”得到了家长和社会的高度认可

最新活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

做个记号,下次好找!

不错不错,楼主是个绝对高手

帮顶帮顶帮顶

好东东,谢谢楼主

好啊楼主,没想到啊,太好了

现实竞争如此激烈,如何在同行中胜出?
帮您抓住无限商机——海量投放广告,让有需求的客户主动找到您!

一直被同行模仿,从来没有被超越!

网络推广是一家专业从事网络营销推广和软件开发销售的专业技术团队,真正的网络营销业内人士;8年来,我们一直从事网络推广,从未间断过,因为专业,才值得依赖;我们有一支高素质的团队,为客户和合作伙伴提供一个最好支持和机会的平台。对于发展期的我们,创新和独特是我们的优势,我们期待更多的合作伙伴认识我们、了解我们,与我们共同发展;
【联系我们】

儋州专业代发帖子,延吉网络推广,古县论坛发帖,涟水产品推广,北海外链代发,栖霞软文代发,钦州网络营销,吉木萨尔网络推广策划方案|邕宁手工代发外链|浮山博客论坛推广|佛山代发帖子包收录|井陉如何进行网络推广|牡丹江广告公司|德州代发论文广告|长寿网络推广知识|天全店铺推广|金湖营销外包 。

非常感谢~~~~~~~~~~~

房产资讯新闻信息
房地产资讯新闻信息
房价资讯新闻信息